INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 del DLGS n. 196/2003

La preghiamo di leggere la seguente dichiarazione e confermare la sua integrale accettazione per poter compilare il modulo online.

Desideriamo informarLa che, ai sensi del Dlgs 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali”, la raccolta ed il trattamento dei dati acquisiti tramite il sito internet della Real Rieti SRL – PIVA: 01077700571 sarà improntata nel rispetto della citata legge, in ossequio ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e comunque con la riservatezza cui si è sempre ispirata l’attività della Real Rieti SRL – PIVA: 01077700571

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 del Dlgs n. 196/2003

Finalità del trattamento dei dati:
I dati personali da Lei forniti verranno trattati per finalità strettamente connesse e strumentali alla ricerca e selezione del personale e/o di agenti e/o incaricati alla vendita e/o distributori per l’acquisizione di informazioni preliminari all’eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro subordinato o autonomo, di un rapporto di collaborazione coordinata e continuativa, di un mandato di agenzia e/o dell’eventuale conferimento di un incarico alla vendita e/o instaurazione di un rapporto commerciale.

Modalità del trattamento dei dati:
In relazione alle indicate finalità, i dati da Lei forniti saranno oggetto di trattamento (raccolti, registrati, organizzati, conservati, elaborati, selezionati, utilizzati, raffrontati, comunicati, cancellati o distrutti) mediante supporti informatici e cartacei idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere trasmessi:
I dati potranno essere comunicati per le medesime finalità di cui sopra alle Direzioni della Real Rieti SRL – PIVA: 01077700571, alle Società controllate e/o partecipate, a concessionari/distributori indipendenti nonché a consulenti o terzi incaricati del processo di ricerca e selezione del personale o di sviluppo della rete vendita . I dati potranno essere soggetti a diffusione in forma aggregata, anonima e per fini statistici.

Conferimento dei dati:
Il conferimento dei dati è di natura facoltativa; il loro parziale o mancato conferimento potrebbe comportare un’incompleta valutazione del profilo professionale da Lei descritto. La raccolta riguarda soltanto i dati comuni che saranno oggetto di trattamento nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti e alle finalità di cui sopra. L’interessato/a pertanto non dovrà conferire dati idonei a rilevare lo stato di salute, l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, la vita sessuale e tutte le informazioni qualificabili come dati sensibili del Dlgs n. 196/2003.

Titolarità del trattamento dei dati:
Il titolare del trattamento è la Real Rieti SRL- PIVA: 01077700571.

Modalità di conservazione, durata e trattamento dei dati dei C.V.:

Il trattamento avrà durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti. Tutti i dati pervenuti a seguito di invio di C.V. saranno conservati per un periodo non superiore a tre anni negli archivi della Real Rieti SRL – PIVA: 01077700571 trascorso questo tempo saranno distrutti senza ulteriore comunicazione. Inoltre Real Rieti SRL PIVA: 01077700571 si riserva il diritto di distruggere i C.V. o qualsiasi documento contenente dati personali giudicato non coerente con le finalità sopracitate.

Il trattamento potrà essere effettuato indistintamente presso una o più sedi di Real Rieti SRL – PIVA: 01077700571 in ogni caso il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con le modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi.

Sicurezza dei dati.
I dati oggetto di trattamento saranno custoditi in modo da ridurre al minimo, mediante l’adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta precedentemente illustrata.

Pari opportunità.
Real Rieti SRL – PIVA: 01077700571 conduce i processi di selezione del personale perseguendo la parità tra lavoratori e lavoratrici e non discriminando i candidati dell’uno e dell’altro sesso, in adempimento alla legge 903/77 e 125/91 nel rispetto della normativa vigente.

Diritti di cui all’art. 7 del Dlgs 196/2003.

1. In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità di trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’ art. 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Consenso al trattamento dei dati personali.

* Il/La sottoscritto/a, acquisite le informazioni di cui all’articolo 13 del Dlgs 196/2003 , attesta il proprio libero consenso affinché il titolare proceda al trattamento dei propri dati personali come risultante dalla presente informativa;
* dichiara di aver preso visione e dell’articolo 7 del Dlgs 196/2003 contenente i diritti dell’interessato;
* conferma espressamente la veridicità delle notizie fornite;
* è a conoscenza del fatto che qualsiasi falsa informazione fornita è motivo sufficiente per l’annullamento del processo di selezione

Lascia un Commento